Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2008 г. N 2881-РП "О создании Межведомственной комиссии Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2008 г. N 2881-РП
"О создании Межведомственной комиссии Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы"

С изменениями и дополнениями от:

3 сентября 2010 г., 24 мая 2011 г., 27 мая 2014 г., 25 ноября 2015 г.

 

В целях совершенствования механизма распространения рекламы, обеспечения координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы в области информирования населения о значимых событиях, защиты экономических интересов города Москвы в области распространения рекламы:

1. Создать Межведомственную комиссию Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы (далее - Комиссия).

2. Утвердить состав Комиссии (приложение 1).

3. Утвердить Положение о Комиссии (приложение 2).

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 250-РП пункт 4 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Установить, что Департамент средств массовой информации и рекламы города Москвы:

4.1. При заключении договоров с рекламораспространителями на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, присоединенных к недвижимому имуществу, собственником которого является город Москва, предусматривает возможность размещения рекламы, направленной на привлечение внимания жителей города Москвы к проводимым в городе Москве выставкам, ярмаркам, спортивным соревнованиям и другим социально значимым мероприятиям (далее - реклама, представляющая особую общественную значимость), в пределах 10% годового объема распространения рекламы указанными рекламораспространителями.

4.2. Оказывает содействие рекламодателям в распространении социальной рекламы и рекламы, представляющей особую общественную значимость, на рекламных конструкциях, присоединенных к недвижимому имуществу, собственником которого является город Москва, на наземном городском пассажирском транспорте общего пользования, в Московском метрополитене, в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на рекламных конструкциях в пешеходных тоннелях, а также на иных рекламных носителях.

5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 10 марта 2006 г. N 379-РП "О создании Межведомственной комиссии Правительства Москвы по размещению социально значимой рекламы и информации".

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 250-РП пункт 6 настоящего распоряжения изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам региональной безопасности и информационной политики Горбенко А.Н.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение Правительства Москвы от 5 декабря 2008 г. N 2881-РП "О создании Межведомственной комиссии Правительства Москвы по вопросам распространения рекламы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2008 г., N 71 (дата выхода номера в свет 19.12.08)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 25 ноября 2015 г. N 675-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 27 мая 2014 г. N 250-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 24 мая 2011 г. N 409-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 3 сентября 2010 г. N 1840-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.