Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1178-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 563-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1178-ПП
"О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 563-ПП"


В целях обеспечения социальной защищенности специалистов префектур административных округов города Москвы для организации работы по ликвидации, перебазированию, реформированию и выводу предприятий, расположенных на территории округа, и специалистов управ районов города Москвы для работы по комплексной реконструкции жилых кварталов и сноса ветхого и морально устаревшего жилищного фонда на территории района, замещающих должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы города Москвы, Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 563-ПП "О введении дополнительных ставок специалистов в префектурах административных округов и управах районов города Москвы":

1.1. Пункт 3 дополнить абзацами в следующей редакции:

"В стаж работы, учитываемый при определении надбавки за выслугу лет, включаются время работы в должности специалиста для организации работы по ликвидации, перебазированию, реформированию и выводу предприятий, расположенных на территории округа, и работы по комплексной реконструкции жилых кварталов и сноса ветхого и морально устаревшего жилищного фонда на территории района, а также периоды работы (службы), включаемые в установленном порядке в стаж государственной гражданской службы государственных гражданских служащих города Москвы.

Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премий устанавливаются префектами административных округов города Москвы и главами управ районов города Москвы.".

1.2. Пункт 6 дополнить абзацем в следующей редакции:

"Установить, что индексация должностных окладов специалистов для организации работы по ликвидации, перебазированию, реформированию и выводу предприятий, расположенных на территории округа, и работы по комплексной реконструкции жилых кварталов и сноса ветхого и морально устаревшего жилищного фонда на территории района, производится в размерах, порядке и сроки, установленные для государственных гражданских служащих города Москвы.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 23 декабря 2008 г. N 1178-ПП "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 г. N 563-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 1 (дата выхода номера в свет 04.01.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.