Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 9 декабря 2008 г. N 50-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 9 декабря 2008 г. N 50-Р
"Об утверждении предельных расценок на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 28 июля 2010 г. N 35-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

Об утверждении предельных расценок на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения г. Москвы см. распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 24 ноября 2009 г. N 32-Р


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 18 ноября 2008 г. N 7):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2009 года предельные расценки на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения города Москвы (за исключение установок наружного освещения, расположенных на территории спецобъектов) в зависимости от места расположения и вида установок согласно приложению.

2. Установить, что указанные в пункте 1 настоящего распоряжения предельные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание объектов наружного освещения города Москвы, а также при определении начальной цены при проведении конкурсного отбора подрядных организаций для выполнения соответствующих работ по городскому заказу.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2009 года пункт 1.4. распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 25 ноября 2005 года N 41-Р "Об утверждении предельных расценок на эксплуатацию и текущий ремонт установок наружного освещения города Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина


Приложение
к распоряжению Департамента экономической
политики и развития г. Москвы
от 9 декабря 2008 г. N 50-Р


Предельные расценки на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения города Москвы (за исключением установок наружного освещения, расположенных на территории спецобъектов)


вводятся с 1 января 2009 года


Установки наружного освещения

Расценки по объектам наружного освещения в рублях на 1 УНО в сутки без учета НДС

МКАД и кольцевые магистрали

улицы категории "0" и "А"

улицы категории "Б"

дворовые территории и внутриквартальные проезды

объекты садово-паркового хозяйства

объекты соц. сферы

тоннели

подземные и наземные пешеходные переходы

Установки наружного освещения, включающие в себя: светильники, опорные конструкции, цоколя, кабельные ящики, кабельные колодцы

21,91

20,10

8,33

4,66

4,19

4,28

х

х

Установки наружного освещения, включающие в себя: светильники, кабельные линии, кабельные ящики

х

х

х

х

х

х

22,98

2,12

Установки наружного освещения, включающие в себя: светильники, высокомачтовые опоры (до 35 м), механизмы подъема-спуска короны, короны высокомачтовых опор, кабельные (воздушные) линии, кабельные колодцы

33,07

25,29

х

х

х

х

х

х

Установки наружного освещения, включающие в себя: светильники, торшеры (до 6 м), кабельные (воздушные) линии, кабельные колодцы, кабельные ящики

х

6,05

4,50

4,66

3,48

3,48

х

х

Установки наружного освещения, включающие в себя: светильники, растяжки (крабы), кабельные (воздушные) линии

х

9,12

3,66

2,73

1,92

2,31

х

х

Пункты питания

23,45



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 9 декабря 2008 г. N 50-Р "Об утверждении предельных расценок на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения города Москвы"


Предельные расценки на работы по технической эксплуатации установок наружного освещения г. Москвы (за исключение установок наружного освещения, расположенных на территории спецобъектов) вводятся в действие с 1 января 2009 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 28 июля 2010 г. N 35-Р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.