Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2008 г. N 3193-РП "О передаче материальных ценностей Управлению внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2008 г. N 3193-РП
"О передаче материальных ценностей Управлению внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы"

 

В соответствии со статьей 35 Закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. N 1026-1 "О милиции" и пунктом 9 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", в целях оказания поддержки органам внутренних дел города Москвы:

1. Согласиться с передачей из государственной собственности города Москвы в лице префектуры Центрального административного округа города Москвы в собственность Российской Федерации для дальнейшего использования Управлением внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы материальных ценностей, закупленных за счет целевого бюджетного фонда развития Центрального административного округа в 2007 году в целях оказания поддержки органам внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы.

2. Префектуре Центрального административного округа города Москвы совместно с Управлением внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы подготовить и представить на утверждение в Департамент имущества города Москвы акты приемки-передачи (с извещениями) и договор пожертвования материальных ценностей согласно перечню (приложение).

3. Департаменту имущества города Москвы после представления префектурой Центрального административного округа города Москвы и Управлением внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы необходимых документов оформить в установленном порядке приемку-передачу имущества в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Центрального административного округа города Москвы Александрова А.О.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Правительства Москвы от 31 декабря 2008 г. N 3193-РП "О передаче материальных ценностей Управлению внутренних дел по Центральному административному округу города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 6 (дата выхода номера в свет 27.01.09)