Распоряжение Правительства Москвы от 13 января 2009 г. N 3-РП "Об организации технического обслуживания и эксплуатации автоматизированной системы управления дорожным движением третьего транспортного кольца" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Правительства Москвы от 13 января 2009 г. N 3-РП
"Об организации технического обслуживания и эксплуатации автоматизированной системы управления дорожным движением третьего транспортного кольца"

С изменениями и дополнениями от:

19 мая, 23 июля 2010 г.

ГАРАНТ:

Об автоматизированных системах управления дорожным движением тоннелей Третьего транспортного кольца см. распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2009 г. N 469-РП


В целях организации технического обслуживания и эксплуатации автоматизированной системы управления дорожным движением третьего транспортного кольца (далее - АСУДД ТТК), с учетом предложения Департамента транспорта и связи города Москвы о передаче АСУДД ТТК на баланс Государственного учреждения города Москвы - Центра организации дорожного движения Правительства Москвы на праве оперативного управления:

1. Ввести во II квартале 2010 г. в промышленную эксплуатацию АСУДД ТТК.

2. Возложить на Государственное учреждение города Москвы - Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (ГУ ЦОДД) функции государственного заказчика на проведение работ по эксплуатации, техническому обслуживанию, текущему, профилактическому и капитальному ремонту, модернизации и развитию АСУДД ТТК (за исключением 16 волокон, передаваемых ФГУ "В/ч 52295").


Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 23 июля 2010 г. N 1547-РП в пункт 3 настоящего распоряжения внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции


3. Некоммерческой организации Фонду "Московская группа реализации проекта" совместно с ГУ ЦОДД в IV квартале 2010 г. представить в Департамент имущества города Москвы полный пакет документов для оформления в собственность города Москвы и последующей передачи АСУДД ТТК на баланс ГУ ЦОДД на праве оперативного управления.

4. Департаменту имущества города Москвы в двухмесячный срок после представления необходимых документов (п. 3) в установленном порядке:

4.1. Принять в собственность города Москвы АСУДД ТТК.

4.2. Передать АСУДД ТТК на баланс ГУ ЦОДД на праве оперативного управления.

5. ГУ ЦОДД:

5.1. Принять на баланс от Департамента имущества города Москвы АСУДД ТТК на праве оперативного управления.

5.2. В двухмесячный срок после выхода настоящего распоряжения совместно с ГУВД по г. Москве разработать и согласовать в установленном порядке регламент взаимодействия между ГУ ЦОДД и ГУВД по г. Москве при эксплуатации АСУДД ТТК.

5.3. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы передать в установленном порядке ГУВД по г. Москве оборудование диспетчерского центра АСУДД ТТК для осуществления функций управления дорожным движением.

5.4. До приемки АСУДД ТТК на баланс осуществлять техническое обслуживание и эксплуатацию в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 сентября 2002 г. N 718-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22.08.2000 N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения в собственность города Москвы".

5.5. Согласовывать с Центром телеавтоматического управления движением транспорта Управления ГИБДД ГУВД по г. Москве (система "Старт") техническую часть конкурсной и аукционной документации на проведение работ по эксплуатации, техническому обслуживанию, текущему ремонту, совершенствованию и модернизации АСУДД ТТК.

5.6. По согласованию с Департаментом имущества города Москвы передать волоконно-оптическую линию связи АСУДД ТТК (16 волокон) ФГУ "В/ч 52295" на праве безвозмездного пользования с заключением соответствующего договора, предусмотрев в нем отсутствие дополнительных обязательств ссудодателя перед ФГУ "В/ч 52295", в том числе касающихся финансирования эксплуатации передаваемых волокон.

6. Департаменту транспорта и связи города Москвы предусматривать с 2009 года в смете расходов на содержание ГУ ЦОДД расходы на техническое обслуживание, текущий, профилактический и капитальный ремонт, модернизацию и развитие АСУДД ТТК.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 13 января 2009 г. N 3-РП "Об организации технического обслуживания и эксплуатации автоматизированной системы управления дорожным движением третьего транспортного кольца"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 4 (дата выхода номера в свет 20.01.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 23 июля 2010 г. N 1547-РП


Распоряжение Правительства Москвы от 19 мая 2010 г. N 951-РП


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.