Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1267-ПП "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 472-ПП название настоящего постановления изложено в новой редакции

См. текст названия в предыдущей редакции

Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1267-ПП
"Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров"

С изменениями и дополнениями от:

3 августа 2010 г., 24 февраля 2012 г., 4 марта, 31 октября 2014 г., 2 августа 2016 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 95-ПП в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях установления порядка принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов Правительство Москвы постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 472-ПП пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить Правила принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров (приложение).

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 95-ПП пункт 2 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Утверждены Правила принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ (оказание услуг) с длительным производственным циклом. Критерием отнесения к работам (услугам) с длительным производственным циклом является срок их осуществления - более 3 лет.

Правилами установлено, что государственные заказчики вправе заключать контракты на срок и в пределах средств (с расшифровкой по годам), предусмотренных правовыми актами Правительства об осуществлении бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства государственной собственности города, не включенные в долгосрочные городские целевые программы, в пределах средств, предусмотренных на реализацию проектов, имеющих длительный срок выполнения, долгосрочных городских целевых программ, утвержденных в установленном порядке и в пределах средств, предусмотренных правовыми актами Правительства на оказание услуг по приемке, хранению, обслуживанию и реализации продовольственного фонда зерна, крупы, мяса и мясопродуктов замороженных, мясных консервов, масла коровьего, масла растительного, сахара, соли в соответствии со сроками хранения продовольствия.

Контракты заключаются на срок и в пределах средств, установленных распорядительным документом Правительства Москвы. В распорядительном документе Правительства предусматриваются планируемые результаты выполнения работ (оказания услуг), описывается состав работ (услуг), устанавливается предельный срок выполнения работы (оказания услуг), объем средств на выполнение контракта, определяются цели, в связи с которыми необходимо выполнить работы (услуги).

Средства, не оплаченные в текущем финансовом году переходят на следующий финансовый год и не подлежат перераспределению на другие цели.


Постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1267-ПП "Об утверждении Правил принятия решений о заключении долгосрочных государственных контрактов на выполнение работ, оказание услуг с длительным производственным циклом, поставку товаров"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", январь 2009 г., N 3 (дата выхода номера в свет 20.01.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 августа 2016 г. N 472-ПП


Постановление Правительства Москвы от 31 октября 2014 г. N 643-ПП

Изменения вступают в силу с 1 ноября 2014 г.


Постановление Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 95-ПП


Постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2012 г. N 67-ПП


Постановление Правительства Москвы от 3 августа 2010 г. N 654-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.