Распоряжение Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 49-РП "О внедрении автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов в городе Москве за счет собственных средств ОАО "Московская объединенная энергетическая компания"

Распоряжение Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 49-РП
"О внедрении автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов в городе Москве за счет собственных средств ОАО "Московская объединенная энергетическая компания"


В целях повышения эффективности функционирования топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйства города и обеспечения технологического и организационного единства автоматизированных систем коммерческого учета потребления энергоресурсов:

1. Согласиться с предложением Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы и ОАО "МОЭК" о разработке единой городской автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов в городе Москве (далее - АСКУПЭ) до 31 декабря 2010 г. за счет собственных средств ОАО "МОЭК".

2. Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы в трехмесячный срок подготовить проект распорядительного документа Правительства Москвы о порядке взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы с оператором АСКУПЭ, предусмотрев в нем мероприятия по взаимодействию АСКУПЭ и автоматизированной системы обработки информации информационно-технического центра района, разрабатываемой в рамках распоряжения Правительства Москвы от 11 апреля 2008 г. N 753-РП "Об утверждении плана информатизации города Москвы на 2008 год".

3. Рекомендовать Региональной энергетической комиссии города Москвы при установлении тарифов на тепловую энергию для ОАО "МОЭК" начиная с 2011 года в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" предусматривать расходы на содержание, эксплуатацию и техническое обслуживание АСКУПЭ и ее линий связи на основании расценок, утвержденных Департаментом экономической политики и развития города Москвы, и в пределах максимальной величины уровня тарифов, ежегодно утверждаемой Федеральной службой по тарифам.

4. Признать распоряжение Правительства Москвы от 16 мая 2006 г. N 803-РП "О внедрении единой автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов в г. Москве" утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 января 2009 г. N 49-РП "О внедрении автоматизированной системы коммерческого учета потребления энергоресурсов в городе Москве за счет собственных средств ОАО "Московская объединенная энергетическая компания"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2009 г., N 7 (дата выхода номера в свет 03.02.09)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение