Постановление Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 44-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2008 г. N 278-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 44-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2008 г. N 278-ПП"


В целях дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 6 февраля 2007 г. N 76-ПП "О городской среднесрочной программе по взаимодействию и оказанию поддержки московским государственным вузам федерального подчинения в 2007-2009 гг.", а также содействия укомплектованию московских высших учебных заведений талантливыми молодыми преподавателями и научными сотрудниками Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2008 г. N 278-ПП "О проведении эксперимента по коммерческому использованию жилого дома по адресу: пос. Щербинка, мкр. 1, корп. 7 для предоставления жилых помещений в нем студенческим семьям":

1.1. Заголовок постановления после слов "студенческим семьям" дополнить словами ", семьям молодых преподавателей и научных сотрудников государственных гражданских вузов, расположенных в городе Москве".

1.2. В тексте постановления слова "Дом для студенческих семей" заменить словами "Дом для студенческих семей, семей молодых преподавателей и научных сотрудников" в соответствующих падежах.

1.3. Констатирующую часть постановления после слов "задании на 2010 год" дополнить словами ", а также дальнейшей реализации постановления Правительства Москвы от 6 февраля 2007 г. N 76-ПП "О городской среднесрочной программе по взаимодействию и оказанию поддержки московским государственным вузам федерального подчинения в 2007-2009 гг.".

1.4. Пункт 1 постановления после слов "для предоставления жилых помещений в нем студенческим семьям" дополнить словами ", семьям молодых преподавателей и научных сотрудников".

1.5. Пункт 2 постановления после слов "жилых помещений студенческим семьям" дополнить словами ", семьям молодых преподавателей и научных сотрудников".

1.6. В пункте 3.1 постановления после слов "предоставление жилых помещений" исключить слово "студенческим".

1.7. В пункте 3.2 постановления исключить слова "для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма".

1.8. В пункте 4.2 постановления после слов "инфраструктуры для проживания" слова "студенческих семей" заменить словом "нанимателей".

1.9. Название приложения к постановлению после слов "студенческим семьям" дополнить словами ", семьям молодых преподавателей и научных сотрудников".

1.10. Абзац первый приложения к постановлению после слов "в период обучения" дополнить словами "или работы", после слов "студенческим семьям" дополнить словами ", семьям молодых преподавателей и научных сотрудников".

1.11. Пункт 2 приложения к постановлению дополнить абзацем вторым в следующей редакции:

"Один из супругов семьи молодых преподавателей или научных сотрудников должен состоять в трудовых отношениях с государственным вузом, расположенным в городе Москве.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 27 января 2009 г. N 44-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 апреля 2008 г. N 278-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2009 г., N 8 (дата выхода номера в свет 10.02.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.