Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 70-ПП "Об образовании объекта природного комплекса в Западном административном округе города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 70-ПП
"О проекте планировки территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

25 апреля 2012 г.

 

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 187-ПП в преамбулу настоящего постановления внесены изменения

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

В соответствии с Градостроительным кодексом города Москвы Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы разработал проект планировки комплекса спортивно-рекреационных объектов на территории района Ново-Переделкино города Москвы, предусматривающий реорганизацию территории, формирование общественной зоны спортивно-рекреационного значения.

По проекту в установленном порядке проведены экспертиза проекта планировки и публичные слушания.

В целях обеспечения регулирования градостроительной деятельности на застраиваемой территории Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить проект планировки территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы, учитывающий развитие территории, как основание для разработки последующих стадий проектирования, в том числе проекта межевания территории, подготовки градостроительных планов земельных участков, разработки проектной документации линейных объектов, сооружений транспортной и инженерной инфраструктур, проектов благоустройства территорий природного комплекса, территорий общего пользования с учетом существующих землепользователей, в следующем составе:

1.1. Планируемый баланс территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы (приложение 1).

1.2. Основные показатели планируемого развития территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы (приложение 2).

1.3. План функционально-планировочной организации территории (приложение 3).

1.4. Планы функционального, строительного и ландшафтного зонирования участков территории (приложения 4, 5, 6).

1.5. План участков территории, подлежащих реорганизации - изменению существующего функционального, строительного, ландшафтного использования территории, комплексной реконструкции, реновации застройки, перепрофилированию объектов производственного назначения (приложение 7).

1.6. План территорий зон с особыми условиями использования территорий (приложение 8).

1.7. План участков территории капитального строительства регионального значения (приложение 9).

1.8. План границ территорий - объектов планируемой разработки проектов межевания территории, градостроительных планов земельных участков, проектной документации объектов капитального строительства, проектов благоустройства (приложение 10).

2. В целях обеспечения сохранения и дальнейшего развития территорий природного комплекса города Москвы включить в состав территории природного комплекса Западного административного округа города Москвы земельный участок общей площадью 1,9 га, образовав новый объект природного комплекса N 182 "Озелененная территория между северо-западной административной границей города Москвы и проектируемым проездом", и утвердить его границы согласно приложению 11).

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы в шестимесячный срок:

4.1. Разработать в установленном порядке разбивочные чертежи - акты линий градостроительного регулирования территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы, в том числе границ объектов природного комплекса, и направить их копии в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы и в Департамент земельных ресурсов города Москвы для учета в работе.

4.2. Как государственному заказчику обеспечить разработку проекта межевания территории комплекса спортивно-рекреационных объектов в районе Ново-Переделкино города Москвы за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы Комитету по архитектуре и градостроительству города Москвы на реализацию адресной инвестиционной программы города Москвы на соответствующий финансовый год.

5. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 19 января 1999 г. N 38 "О проектных предложениях по установлению границ Природного комплекса с их описанием и закреплением актами красных линий" (в редакции постановления Правительства Москвы от 22 января 2008 г. N 62-ПП), дополнив раздел "Западный административный округ" приложения 1 пунктом 182 в редакции согласно приложению 12 к настоящему постановлению.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 187-ПП в пункт 6 настоящего постановления внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Западного административного округа города Москвы Александрова А.О. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Хуснуллина М.Ш.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 3 февраля 2009 г. N 70-ПП "Об образовании объекта природного комплекса в Западном административном округе города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2009 г., N 10 (дата выхода номера в свет 17.02.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2018 г. N 270-ПП

Изменения вступают в силу с 3 апреля 2018 г.


Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2012 г. N 187-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.