Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 4
к приказу Управления
Роспотребнадзора по г. Москве
от 30 октября 2008 г. N 143
для объекта пищевого профиля
Запрос
по результатам производственного контроля
____________________________________________
наименование учреждения (организации)
____________________________________________
фактический адрес объекта
за_______год
Руководствуясь ст. 50 п. 1 Федерального закона от 19 марта 1999 г. N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и в соответствии с пунктом 2.8. санитарных правил "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП. 1.1.2193-07" Вам следует в срок до 15 января 2009 г. представить в адрес ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" информацию по каждому фактическому адресу объекта (Приложение 1) о результатах производственного контроля за истекший год с представлением:
1. Дата разработки и утверждения руководителем объекта программы производственного контроля.
2. Перечень: видов осуществляемой деятельности, ассортиментный перечень реализуемой (выпускаемой продукции).
3. График лабораторно-инструментальных исследований, измерений.
4. План санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий на отчетный год. Отметки о его выполнении. Указание невыполненных мероприятий и причин.
5. Фамилия, имя, отчество, специалиста прошедшего обучение и аттестованного на право осуществления производственного контроля (должность, контактный телефон, свидетельство аттестации: N и дата выдачи).
6. Договор на проведение лабораторного производственного контроля (наименование лабораторного центра, дата заключения договора, срок действия, копия аттестата аккредитации лабораторного центра с областью аккредитации).
7. Результаты лабораторных, инструментальных исследований объектов производственного контроля, проведенных в соответствии с утвержденной программой производственного контроля.
Наименование вида исследования* |
Количество проб, исследований |
|
всего |
из них неудовлетворительных |
|
1 |
2 |
3 |
Производственная среда: (Условия труда на рабочем месте) | ||
микроклимат |
|
|
освещенность |
|
|
шум |
|
|
другие исследования |
|
|
Исследования воздуха: | ||
воздух рабочей зоны |
|
|
воздух закрытых помещений |
|
|
Исследования воды: | ||
органолептические исследования |
|
|
микробиологические исследования |
|
|
физико-химические (санитарно-гигиенические) исследования |
|
|
радиологические исследования |
|
|
Лабораторный контроль продукции: (исследования) | ||
органолептические |
|
|
микробиологические |
|
|
физико-химические |
|
|
Контроль качества дезинфекции. Смывы: | ||
микробиологические |
|
|
Другие исследования |
|
|
* Отмечаются исследования, проведение которых необходимо при осуществлении конкретного вида деятельности.
Руководитель:______________________ ________________________________
(подпись) (ФИО)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.