Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 24 ноября 2006 г. N 36-Р "Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 24 ноября 2006 г. N 36-Р
"Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии"

С изменениями и дополнениями от:

3 сентября 2007 г.


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 г. N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 1 ноября 2006 г. N 6):

1. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу с 1 января 2008 г.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Считать утратившим силу с 1 января 2007 г. распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 31 января 2006 г. N 2-Р "Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии, расположенными на территории ЦАО города Москвы".

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А..


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 24 ноября 2006 г. N 36-Р "Об утверждении нормативных условно-постоянных расходов и предельной расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии"


Hормативные условно-постоянные расходы на содержание и эксплуатацию снегосплавных пунктов и предельные расценки на прием снега снегосплавными пунктами, работающими на тепловой энергии, вводятся в действие с 1 января 2007 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 3 сентября 2007 г. N 46-Р

Изменения вступают в силу с 1 января 2008 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.