Распоряжение Правительства Москвы от 24 февраля 2009 г. N 293-РП "О создании Координационного совета по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Правительства Москвы от 24 февраля 2009 г. N 293-РП
"О создании Координационного совета по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства Москвы от 6 июля 2010 г. N 1412-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В целях обеспечения формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы, осуществления государственной поддержки и координации деятельности создаваемых саморегулируемых организаций, учета их интересов и возможностей при формировании и реализации государственной политики города Москвы:

1. Создать Координационный совет по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы (приложение 1).

2. Утвердить Положение о Координационном совете по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы (далее - Координационный совет) согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

3. Департаменту городского строительства города Москвы совместно с Департаментом дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы организовать техническое и информационное обеспечение деятельности Координационного совета.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Координационный совет по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе Москвы создан в целях выработки единых подходов к принципам саморегулирования в строительном комплексе Москвы, а также для оказания организационно-технической и методической помощи в процессе формирования и практической деятельности саморегулируемых организаций строительной отрасли города, согласования интересов Правительства Москвы и общественных профессиональных объединений, предприятий и иных заинтересованных организаций строительного комплекса Москвы.

В состав Координационного совета входят представители органов государственной власти, профессиональных и общественных организаций, участвующих в формировании системы саморегулирования в строительном комплексе Москвы.


Распоряжение Правительства Москвы от 24 февраля 2009 г. N 293-РП "О создании Координационного совета по вопросам формирования системы саморегулируемых организаций в строительном комплексе города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2009 г., N 14 (дата выхода номера в свет 10.03.09)


Распоряжением Правительства Москвы от 6 июля 2010 г. N 1412-РП настоящее распоряжение признано утратившим силу

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.