Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 25 февраля 2009 г. N 5-ДПР "О резервировании вакантных должностей"

Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 25 февраля 2009 г. N 5-ДПР
"О резервировании вакантных должностей"

 

В целях совершенствования системы распределения выпускников Московского городского университета управления Правительства Москвы в отраслевые и функциональные органы исполнительной власти города Москвы и префектуры административных округов города Москвы и во исполнение указа Мэра Москвы от 22 октября 2003 г. N 56-УМ "Об отдельных мерах по трудоустройству выпускников Московского городского института управления Правительства Москвы" (в редакции указа Мэра Москвы от 28 апреля 2008 г. N 25-УМ) приказываю:

1. Установить, что отраслевыми и функциональными органами исполнительной власти города Москвы и префектурами административных округов города Москвы в перечень вакантных должностей государственной гражданской службы города Москвы, подлежащих резервированию, включаются вакантные должности только ведущих специалистов и главных специалистов, имеющиеся по состоянию на 1 февраля и возникающие в период до 1 сентября 2009 г.

2. Руководителям отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и префектам административных округов города Москвы до 1 марта 2009 г. представить в Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы сведения о зарезервированных вакантных должностях по форме (приложение).

Сведения о появляющихся вакансиях и их резервировании представлять в Управление государственной службы и кадров Правительства Москвы в течение трех дней после их образования.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Приложение: форма на одном листе.

 

Руководитель
Аппарата Мэра и Правительства Москвы

В.А. Коробченко

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 25 февраля 2009 г. N 5-ДПР "О резервировании вакантных должностей"


Текст приказа официально опубликован не был