Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 168-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 168-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП"


В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28 февраля 2008 г. N 41-РМ "О распределении обязанностей между членами Правительства Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП "Об утверждении Положения об Отделе заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма":

1.1. В заголовке постановления, в пункте 1 постановления, в названии приложения к постановлению, в пункте 1.1 приложения к постановлению слова "массовых коммуникаций," исключить.

1.2. Пункт 3 постановления изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.".

1.3. В тексте приложения к постановлению слова "органы местного самоуправления" и "органы местного самоуправления в городе Москве" заменить словами "органы местного самоуправления внутригородских муниципальных образований в городе Москве" в соответствующих падежах.

1.4. Пункты 3.3, 3.4, 4.5.5 приложения к постановлению после слов "органов исполнительной власти" дополнить словами "города Москвы".

1.5. Пункт 4.5.9 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.5.9. Обеспечивает выполнение государственными гражданскими служащими Отдела правил служебного распорядка, служебных контрактов и должностных регламентов, правил работы со служебными документами, положения о пропускном и внутриобъектовом режиме в комплексе зданий Правительства Москвы. Организует мероприятия по обеспечению соблюдения государственной и служебной тайны.".

1.6. В пункте 4.5.11 приложения к постановлению слова "федеральным законодательством и законодательством города Москвы" заменить словами "федеральными законами и законами города Москвы".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.


И.о. Мэра Москвы

Ю.В. Росляк


В связи с перераспределением обязанностей между членами Правительства Москвы из названия Отдела заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций, спорта и туризма исключаются слова "массовых коммуникаций".

Кроме того, в документ вносится ряд изменений технического характера.


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 168-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 18 декабря 2007 г. N 1091-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2009 г., N 15 (дата выхода номера в свет 17.03.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.