Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 175-ПП "О развитии 11-го специального канала как телеканала социальной направленности" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 175-ПП
"О развитии 11-го специального канала как телеканала социальной направленности"

С изменениями и дополнениями от:

3 апреля 2012 г.


В целях совершенствования механизма информирования населения о ходе реализации социально значимых национальных и городских приоритетных проектов, а также во исполнение городской целевой программы "Развитие телекоммуникаций и средств массовой информации в Москве на 2009-2011 гг.", утвержденной постановлением Правительства Москвы от 30 сентября 2008 г. N 879-ПП и предусматривающей создание на 11-м специальном канале (11-СК) городского кабельного телеканала социальной направленности "Доверие", Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Внести изменения в распоряжение Премьера Правительства Москвы от 22 августа 1997 г. N 917-РП "О совершенствовании телерадиовещания на территории Москвы" (в редакции распоряжения Мэра Москвы от 15 декабря 2002 г. N 694-РМ и распоряжения Правительства Москвы от 4 июня 2007 г. N 1101-РП), заменив в пункте 3 слова "Столица Плюс" словами "телеканал "Доверие".

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Москвы от 3 апреля 2012 г. N 133-ПП пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по средствам массовой информации, межрегиональному сотрудничеству, спорту и туризму Горбенко А.Н.


И.о. Мэра Москвы

Ю.В. Росляк


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 10 марта 2009 г. N 175-ПП


Концепция
городского телевизионного канала социальной направленности "Доверие"


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения


Одобрена Концепция городского кабельного телевизионного канала социальной направленности "Доверие". Телеканал "Доверие" - это социальный проект, ориентированный на потребности информационного обеспечения социальной политики, способствующий повышению авторитета власти и отражающий эффективность принимаемых мер социальной защиты. На телеканале будут транслироваться программы окружной и районной тематики.

Целевую зрительскую аудиторию телеканала составляют москвичи, которые получают адресную государственную социальную помощь и поддержку.

Субботний и воскресный эфиры телеканала "Доверие" будут полностью отданы программам для детей и подростков.

При реализации проекта планируется улучшить взаимопонимание между городской властью и москвичами, совершенствовать механизм "обратной связи" между теми, кто осуществляет меры социальной помощи и теми, кому она адресована, повысить уровень социальной защищенности москвичей.


Постановление Правительства Москвы от 10 марта 2009 г. N 175-ПП "О развитии 11-го специального канала как телеканала социальной направленности"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", март 2009 г., N 17 (дата выхода номера в свет 24.03.09), в газете "Тверская, 13" от 16 апреля 2009 г. N 47-48


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2012 г. N 133-ПП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.