Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ "О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ
"О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"

 

Во исполнение решения Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от 16 декабря 2008 г. N 60-ок "О внесении изменений в состав Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области":

1. Утвердить состав Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы (далее - Объединенная коллегия) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Назначить ответственным секретарем Объединенной коллегии Орджоникидзе Иосифа Николаевича - советника Мэра Москвы, освободив от исполнения этих обязанностей Норкина Кемера Борисовича.

3. Назначить руководителем Аппарата Объединенной коллегии от Москвы Козлова Михаила Вячеславовича - консультанта Группы советников и помощников Мэра Москвы Управления Мэра Москвы, освободив от исполнения этих обязанностей Терехина Алексея Дмитриевича.

4. Признать утратившими силу:

- пункт 1 распоряжения Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 4 декабря 2001 г. N 1105-РМ/1110-РГ "Об Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжением Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 28 февраля 2002 г. N 112-РМ/150-РГ и распоряжением Губернатора Московской области от 23 сентября 2004 г. N 857-РГ) в части утверждения состава Объединенной коллегии от Москвы;

- абзацы второй и третий пункта 2 распоряжения Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 4 декабря 2001 г. N 1105-РМ/1110-РГ "Об Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжением Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 28 февраля 2002 г. N 112-РМ/150-РГ и распоряжением Губернатора Московской области от 23 сентября 2004 г. N 857-РГ) в части назначения ответственным секретарем Объединенной коллегии Норкина Кемера Борисовича и руководителем Аппарата Объединенной коллегии от Москвы Терехина Алексея Дмитриевича.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ "О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.