Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ "О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"

Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ
"О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"

 

Во исполнение решения Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от 16 декабря 2008 г. N 60-ок "О внесении изменений в состав Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области":

1. Утвердить состав Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы (далее - Объединенная коллегия) согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Назначить ответственным секретарем Объединенной коллегии Орджоникидзе Иосифа Николаевича - советника Мэра Москвы, освободив от исполнения этих обязанностей Норкина Кемера Борисовича.

3. Назначить руководителем Аппарата Объединенной коллегии от Москвы Козлова Михаила Вячеславовича - консультанта Группы советников и помощников Мэра Москвы Управления Мэра Москвы, освободив от исполнения этих обязанностей Терехина Алексея Дмитриевича.

4. Признать утратившими силу:

- пункт 1 распоряжения Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 4 декабря 2001 г. N 1105-РМ/1110-РГ "Об Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжением Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 28 февраля 2002 г. N 112-РМ/150-РГ и распоряжением Губернатора Московской области от 23 сентября 2004 г. N 857-РГ) в части утверждения состава Объединенной коллегии от Москвы;

- абзацы второй и третий пункта 2 распоряжения Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 4 декабря 2001 г. N 1105-РМ/1110-РГ "Об Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области" (с изменениями и дополнениями, внесенными распоряжением Мэра Москвы и Губернатора Московской области от 28 февраля 2002 г. N 112-РМ/150-РГ и распоряжением Губернатора Московской области от 23 сентября 2004 г. N 857-РГ) в части назначения ответственным секретарем Объединенной коллегии Норкина Кемера Борисовича и руководителем Аппарата Объединенной коллегии от Москвы Терехина Алексея Дмитриевича.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Мэра Москвы от 16 марта 2009 г. N 66-РМ "О составе Объединенной коллегии исполнительных органов государственной власти Москвы и Московской области от Москвы"


Текст распоряжения размещен на официальном сервере Правительства Москвы в Internet www.mos.ru