Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"

 

В целях развития альтернативной энергетики и эффективного внедрения ее в экономику города Москвы, использования передовых зарубежных и отечественных технологий в промышленной, коммунальной и транспортной сферах деятельности города с учетом мировых тенденций Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП "О проведении Международной конференции "Альтернативные источники энергии для больших городов" (в редакции постановления Правительства Москвы от 13 марта 2007 г. N 172-ПП):

1.1. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Установить, что финансирование расходов на организацию и проведение Конференции осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых Департаменту природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в бюджете города Москвы по разделу "Охрана окружающей среды.".

1.2. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:

"5. Департаменту науки и промышленной политики города Москвы, Департаменту топливно-энергетического хозяйства города Москвы, Департаменту транспорта и связи города Москвы, Департаменту образования города Москвы принять участие в подготовке и обеспечить участие в Конференции представителей московских промышленных и транспортных предприятий, организаций и научных учреждений, а также студентов московских городских профильных высших учебных заведений.".

1.3. Пункт 7 постановления изложить в следующей редакции:

"7. ГУП города Москвы "Московский центр международного сотрудничества" по согласованию с Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы оказать содействие организаторам Конференции в вопросах визовой поддержки зарубежных участников Конференции по ценам городского заказа.".

1.4. Пункт 8 постановления изложить в следующей редакции:

"8. Управлению делами Мэра и Правительства Москвы оказать содействие в размещении участников Конференции в гостиницах города Москвы по заявке организатора.".

1.5. Пункты 9 и 10 постановления считать утратившими силу.

1.6. Приложение к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 207-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2005 г. N 464-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 19 (дата выхода номера в свет 31.03.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.