Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2009 г. N 469-РП "Об автоматизированных системах управления дорожным движением тоннелей Третьего транспортного кольца" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Распоряжением Правительства Москвы от 4 мая 2010 г. N 842-РП в настоящее распоряжение внесены изменения

См. текст распоряжения в предыдущей редакции


Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2009 г. N 469-РП
"Об автоматизированных системах управления дорожным движением тоннелей Третьего транспортного кольца"

С изменениями и дополнениями от:

4 мая 2010 г.


В целях организации эксплуатации, технического обслуживания, текущего, профилактического и капитального ремонта, модернизации и развития автоматизированных систем управления дорожным движением тоннелей Третьего транспортного кольца: Кутузовского, Гагаринского, Лефортовского, Сущевского (далее - АСУДД тоннелей ТТК):

1. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, ООО "Организатор" и ОАО "Москапстрой" до конца III квартала 2010 г. представить в Государственное учреждение города Москвы Центр организации дорожного движения Правительства Москвы (далее - ГУ ЦОДД) необходимые документы (техническая и исполнительная документация) на АСУДД тоннелей ТТК.

2. Возложить на ГУ ЦОДД функции по эксплуатации, техническому обслуживанию, текущему, профилактическому и капитальному ремонту, модернизации и развитию АСУДД тоннелей ТТК.

3. ГУ ЦОДД принять на баланс от Департамента имущества города Москвы АСУДД тоннелей ТТК на праве оперативного управления по ее фактическому и техническому состоянию на момент приема-передачи.

4. Департаменту имущества города Москвы в двухмесячный срок после представления необходимых документов (п. 1) в установленном порядке:

4.1. Принять в собственность города Москвы АСУДД тоннелей ТТК.

4.2. Передать на баланс ГУ ЦОДД на праве оперативного управления АСУДД тоннелей ТТК.

5. Департаменту транспорта и связи города Москвы предусматривать в 2009 и последующие годы расходы на выполнение работ по эксплуатации, техническому обслуживанию, текущему, профилактическому и капитальному ремонту, модернизации и развитию АСУДД тоннелей ТТК за счет и в пределах средств, предусмотренных в смете расходов на содержание ГУ ЦОДД по статье "Проведение мероприятий в области организации транспортного движения в городе Москве".

6. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы до конца IV квартала 2010 г. представить в Департамент имущества города Москвы пакет необходимых документов для принятия АСУДД тоннелей ТТК на баланс Департамента имущества города Москвы и их дальнейшей передачи на баланс ГУ ЦОДД на праве оперативного управления.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 20 марта 2009 г. N 469-РП "Об автоматизированных системах управления дорожным движением тоннелей Третьего транспортного кольца"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 19 (дата выхода номера в свет 31.03.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства Москвы от 4 мая 2010 г. N 842-РП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.