Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 211-ПП "Об организации работы по составлению проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 211-ПП
"Об организации работы по составлению проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период"

С изменениями и дополнениями от:

28 июля 2009 г., 16 марта 2011 г.

ГАРАНТ:

См. Положение о составлении проектов бюджета г. Москвы и бюджета Московского городского фонда обязательного медицинского страхования на очередной финансовый год и плановый период, утвержденное постановлением Правительства Москвы от 14 февраля 2012 г. N 42-ПП

Во исполнение требований Бюджетного кодекса Российской Федерации и Закона города Москвы от 10 сентября 2008 г. N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве" и в целях координации деятельности органов исполнительной власти города Москвы по составлению проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период Правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить:

1.1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1.1

1.2. Правила осуществления бюджетных полномочий органами государственной власти города Москвы, являющимися главными администраторами (администраторами) доходов бюджета города Москвы (далее - Правила), согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Установить, что:

5.1. Перечень и коды главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита бюджета города Москвы - органов исполнительной власти города Москвы, а также перечень закрепляемых за ними источников утверждаются законом города Москвы о бюджете города на очередной финансовый год и плановый период.

5.2. В случае изменения состава и (или) функций органов исполнительной власти города Москвы соответствующие изменения в утвержденный перечень главных администраторов доходов и источников финансирования дефицита, а также перечень закрепленных за ними источников вносятся Департаментом финансов города Москвы.

6. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 6

7. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 273-РП "О порядке составления перспективного финансового плана и проекта бюджета города Москвы".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В. и министра Правительства Москвы Коростелева Ю.В.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Утверждено Положение о порядке организации в органах исполнительной власти г. Москвы работы по составлению проекта бюджета города на очередной финансовый год и плановый период.

Основой формирования проекта бюджета на очередной финансовый и плановый период являются показатели прогноза социально-экономического развития города на соответствующий период и данные Реестра расходных обязательств Москвы. Основные показатели бюджета утверждаются сроком на три года, а основой следующего трехлетнего бюджета являются показатели ранее утвержденного бюджета на второй и третий год трехлетнего периода с добавлением к ним проектировок нового третьего года.


Постановление Правительства Москвы от 17 марта 2009 г. N 211-ПП "Об организации работы по составлению проекта бюджета города Москвы на очередной финансовый год и плановый период"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 19 (дата выхода номера в свет 31.03.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 16 марта 2011 г. N 68-ПП


Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 694-ПП


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.