Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 декабря 2008 г. N 65-Р "О предельных единичных и комплексных расценках на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы" (утратило силу)

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 29 декабря 2008 г. N 65-Р
"О предельных единичных и комплексных расценках на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы"

ГАРАНТ:

Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 октября 2010 г. N 66-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания от 26 декабря 2008 года N 10):

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2009 года:

1.1. Предельные единичные расценки на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы I и II категорий, включая предельные единичные расценки на работы по содержанию конструкций вертикального цветочного оформления города Москвы, согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.

1.2. Предельные комплексные расценки на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы I категории, согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.3. Предельные комплексные расценки на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы II категории, согласно приложению 3 к настоящему распоряжению.

1.4. Предельные комплексные расценки на работы по содержанию конструкций вертикального цветочного оформления города Москвы, согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.

2. Установить, что:

2.1. Названные в пункте 1.1. настоящего распоряжения предельные единичные расценки применяются для формирования стартовых цен при проведении конкурсного отбора подрядных организаций, выполняющих соответствующие работы по городскому заказу.

2.2. Названные в пункте 1.2., 1.3. и 1.4. настоящего распоряжения предельные комплексные расценки применяются для прогнозной оценки расходов бюджета города на содержание зеленых насаждений.

3. Признать утратившим силу с 1 января 2009 года распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 28 апреля 2006 года N 16-Р "О предельных единичных и комплексных расценках на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.

 

Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 29 декабря 2008 г. N 65-Р "О предельных единичных и комплексных расценках на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы"


Предельные единичные расценки на работы по содержанию зеленых насаждений города Москвы I и II категорий, включая предельные единичные расценки на работы по содержанию конструкций вертикального цветочного оформления г. Москвы, предельные комплексные расценки на работы по содержанию зеленых насаждений г. Москвы I и II категорий, предельные комплексные расценки на работы по содержанию конструкций вертикального цветочного оформления г. Москвы вводятся в действие с 1 января 2009 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 25 октября 2010 г. N 66-р настоящее распоряжение признано утратившим силу с 1 января 2011 г.