Приказ Комитета физической культуры и спорта г. Москвы от 26 июля 2007 г. N 864а "О мерах по совершенствованию процедуры размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд аппарата Москомспорта и подведомственных ему учреждений"

Приказ Комитета физической культуры и спорта г. Москвы
от 26 июля 2007 г. N 864а
"О мерах по совершенствованию процедуры размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд аппарата Москомспорта и подведомственных ему учреждений"

 

В целях размещения государственного заказа путем проведения открытых аукционов, а также приведения процедуры размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд аппарата Москомспорта и подведомственных ему учреждений в соответствие с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", Распоряжением Правительства РФ от 15.05.2007 года N 609-р "Об утверждении перечня товаров (работ, услуг), размещение заказов на поставки (выполнение, оказание) которых осуществляется путем проведения аукциона" приказываю:

1. Ввести в действие с 20.08.2007 систему размещения государственных заказов путем проведения открытых аукционов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг для нужд аппарата Москомспорта и подведомственных ему учреждений (далее - открытых аукционов).

2. Утвердить:

2.1. Состав Аукционной комиссии Москомспорта по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг (приложение 1).

2.2. Положение об Аукционной комиссии Москомспорта по размещению государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг (приложение 2).

3. Руководителям подведомственных учреждений Москомспорта в случае возникновения потребностей в размещении заказа путем проведения открытых аукционов:

3.1. не позднее, чем за 70 дней до предполагаемой даты заключения государственного контракта предоставлять в Службу Госзаказа Москомспорта информационную карту аукциона;

3.2. предоставлять в Службу Госзаказа Москомспорта ежегодно в срок до 15 сентября план-график размещения заказа путем проведения открытых аукционов на следующий календарный год, сформированный с учетом сроков необходимых для процедуры подготовки и проведения открытого аукциона (п. 3.1.).

4. Общую координацию деятельности по подготовке и проведению процедур размещения государственных заказа путем проведения открытых аукционов возложить на руководителя Службы госзаказа Москомспорта А.А. Ерошкина.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

М.С. Степанянц

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Комитета физической культуры и спорта г. Москвы от 26 июля 2007 г. N 864а "О мерах по совершенствованию процедуры размещения государственных заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд аппарата Москомспорта и подведомственных ему учреждений"


Текст приказа официально опубликован не был