Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 261-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 22 октября 2008 г. N 49 "О порядке ведения Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 261-ПП
"О мерах по реализации Закона города Москвы от 22 октября 2008 г. N 49 "О порядке ведения Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

2 ноября 2010 г.


В целях реализации Закона города Москвы от 22 октября 2008 г. N 49 "О порядке ведения Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы" Правительство Москвы постановляет:

1. Определить Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы органом, уполномоченным на ведение Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы (далее - Регистр).

2. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы:

2.1. До 1 мая 2009 г. подготовить проект распорядительного документа Правительства Москвы о внесении изменений в Положение о Департаменте территориальных органов исполнительной власти города Москвы в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

2.2. Обеспечить взаимодействие с Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве по вопросам программного обеспечения, формирования и актуализации Регистра.

2.3. Совместно с Главным архивным управлением города Москвы до 1 июня 2009 г. разработать и представить в Правительство Москвы Положение о порядке ведения Архивного фонда муниципальных нормативных правовых актов города Москвы.

2.4. До 1 мая 2009 г. разработать и представить в Правительство Москвы Положение о порядке предоставления сведений из Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы.

2.5. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2.5

3. Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы в 2009 году представить в установленном порядке в Управление информатизации города Москвы обоснованную заявку на закупку необходимого оборудования для реализации пункта 2.2 настоящего постановления.

4. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет и в пределах ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 и последующие годы Департаменту территориальных органов исполнительной власти города Москвы и Управлению информатизации города Москвы по соответствующим направлениям.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 31 марта 2009 г. N 261-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 22 октября 2008 г. N 49 "О порядке ведения Регистра муниципальных нормативных правовых актов города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 21 (дата выхода номера в свет 14.04.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 2 ноября 2010 г. N 1001-ПП

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.