Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 сентября 2008 г. N 28-Р "Об утверждении комплексных расценок на работы по техническому обслуживанию подземных внутриквартальных сетей водоудаления зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов города Москвы"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 30 сентября 2008 г. N 28-Р
"Об утверждении комплексных расценок на работы по техническому обслуживанию подземных внутриквартальных сетей водоудаления зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов города Москвы"


В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 3 октября 2006 года N 769-ПП "О регулировании цен (тарифов) в отраслях города Москвы" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 19 сентября 2008 года N 5)

1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2009 года комплексные расценки на работы по техническому обслуживанию (содержание и текущий ремонт) подземных внутриквартальных сетей водоудаления (дренажи, водовыпуски, водостоки) зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов города Москвы согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Установить, что названные в пункте 1 настоящего распоряжения комплексные расценки применяются для планирования бюджетных ассигнований, выделяемых на содержание и текущий ремонт подземных внутриквартальных сетей водоудаления, подлежащих включению в Реестр объектов недвижимости, находящихся в собственности города Москвы, переданных в установленном порядке в доверительное управление ОАО "Специализированное управление по ремонту и эксплуатации коллекторов и водостоков".

3. Признать утратившими силу с 1 января 2009 года пп. 1 и 2 распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 марта 2007 года N 14-Р "Об утверждении предельных комплексных расценок на работы по техническому обслуживанию (содержание и текущий ремонт) подземных внутриквартальных сетей водоудаления (водовыпуски, дренажи, водостоки) территорий жилых микрорайонов города Москвы".

4. Возложить контроль за исполнением настоящего распоряжения на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы В.А. Жарова.


Руководитель Департамента

М.Е. Оглоблина


Приложение
к распоряжению Департамента
экономической политики и развития г. Москвы
от 30 сентября 2008 г. N 28-Р


Комплексные расценки на работы по техническому обслуживанию (содержание и текущий ремонт) подземных внутриквартальных сетей водоудаления (дренажи, водовыпуски, водостоки) зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов города Москвы


Вводятся в действие с 1 января 2009 года


(руб./100 пог.м в год
(без учета НДС)


NN п/п

Наименование работ

Комплексная расценка

1.

Содержание подземных внутриквартальных сетей водоудаления (дренажи, водовыпуски, водостоки) зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов

60124,46

2.

Текущий ремонт подземных внутриквартальных сетей водоудаления (дренажи, водовыпуски, водостоки) зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов

82198,37


Примечание: Регламент технической эксплуатации внутриквартальных коммуникационных коллекторов и сооружений инженерной защиты территорий жилых микрорайонов (водостоки, водовыпуски и дренажи), находящихся на балансе городских организаций различных организационно-правовых форм и форм собственности утвержден первым заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы П.Н. Аксеновым 16 октября 2006 г.



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 30 сентября 2008 г. N 28-Р "Об утверждении комплексных расценок на работы по техническому обслуживанию подземных внутриквартальных сетей водоудаления зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов города Москвы"


Комплексные расценки на работы по техническому обслуживанию подземных внутриквартальных сетей водоудаления зданий, сооружений и территорий жилых микрорайонов г. Москвы вводятся в действие с 1 января 2009 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.