Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 10 февраля 2009 г. N 01-П-28/9 "О выполнении требований федеральных законов по противодействию коррупции"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 10 февраля 2009 г. N 01-П-28/9
"О выполнении требований федеральных законов по противодействию коррупции"

 

В целях выполнения требований федеральных законов от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" и от 25 декабря 2008 г. N 280-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с ратификацией Конвенции Организации Объединенных Наций против коррупции от 31 октября 2003 года и Конвенции об уголовной ответственности за коррупцию от 27 января 1999 года и принятием Федерального закона "О противодействии коррупции" и в соответствии с поручением Мэра Москвы Ю.М. Лужкова от 22 января 2009 г. N 4-19-1982/9 приказываю:

1. Утвердить План первоочередных мероприятий по реализации федеральных законов по противодействию коррупции согласно приложению к настоящему приказу.

2. Первым заместителям, заместителям руководителя, начальникам управлений и самостоятельных отделов Департамента ознакомиться с требованиями федеральных законов, изложенных в Плане (п. 1), довести их до сведения государственных гражданских служащих координируемых и подчиненных подразделений Департамента и контролировать их безусловное выполнение.

3. Просить НО "Российской союз предприятий холодильной промышленности" и НО "Союз предприятий плодоовощного комплекса" довести требования федеральных законов, изложенных в Плане (п. 1), до сведения руководства предприятий соответствующих комплексов и отраслей.

4. Начальникам Сводного информационно-аналитического управления (Светлов А.В.) и Управления правового обеспечения продовольственной безопасности (Сергеев В.А.) организовать размещение информационного блока о работе по противодействию коррупции на официальном Интернет сайте Департамента.

5. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

А.И. Бабурин

 

 


Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 10 февраля 2009 г. N 01-П-28/9 "О выполнении требований федеральных законов по противодействию коррупции"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.