Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 14-ДПР "Об утверждении Служебного распорядка Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 7 апреля 2009 г. N 14-ДПР
"Об утверждении Служебного распорядка Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", Законом города Москвы от 26 января 2005 г. N 3 "О государственной гражданской службе города Москвы" и статьей 190 Трудового кодекса Российской Федерации:

1. Утвердить, с учетом мнения Профсоюзного комитета Аппарата Мэра и Правительства Москвы, Служебный распорядок Аппарата Мэра и Правительства Москвы (приложение).

2. Установить, что действие Служебного распорядка Аппарата Мэра и Правительства Москвы в соответствии с указом Мэра Москвы от 1 июня 2005 г. N 32-УМ "О назначении на должности и освобождении от должностей государственных гражданских служащих государственных органов города Москвы" распространяется также на органы исполнительной власти города Москвы, находящиеся на кадровом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

3. Управлению государственной службы и кадров Правительства Москвы при заключении служебных контрактов с государственными гражданскими служащими в Аппарате Мэра и Правительства Москвы и органах исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, знакомить государственных гражданских служащих со Служебным распорядком Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

4. Руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, ознакомить государственных гражданских служащих со Служебным распорядком Аппарата Мэра и Правительства Москвы и создать необходимые условия для его реализации.

5. Признать утратившим силу приказ руководителя Аппарата Правительства Москвы от 9 декабря 2002 г. N 746-КПР "Об утверждении правил внутреннего трудового распорядка".

6. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

В.А. Коробченко

 

 


Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 14-ДПР "Об утверждении Служебного распорядка Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.