Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"

 

В целях повышения оперативности при осуществлении государственного экологического контроля и получения достоверной информации о состоянии окружающей среды на территории города Москвы, а также в связи с переименованием ГУП "Мосэкопром" в ГУП "Государственный природоохранный центр" на основании распоряжения Департамента имущества города Москвы от 21 декабря 2005 г. N 3835-р "Об утверждении новой редакции Устава Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП "О ликвидации Государственного учреждения г. Москвы "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения", изложив пункт 5 в следующей редакции:

"5. Возложить на ГУП "Государственный природоохранный центр" функции по проведению:

- контрольных замеров и непрерывной регистрации основных гидрофизических и гидрохимических параметров воды в акватории реки Москвы при помощи аналитического комплекса "Акватория - 2М", размещенного на судне "Экопатруль";

- пробоотбора и лабораторных (химических) исследований проб воды, воздуха, почвы и моторного топлива;

- контрольных замеров и непрерывной регистрации загрязнения атмосферного воздуха.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 23 (дата выхода номера в свет 21.04.09)