Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"


В целях повышения оперативности при осуществлении государственного экологического контроля и получения достоверной информации о состоянии окружающей среды на территории города Москвы, а также в связи с переименованием ГУП "Мосэкопром" в ГУП "Государственный природоохранный центр" на основании распоряжения Департамента имущества города Москвы от 21 декабря 2005 г. N 3835-р "Об утверждении новой редакции Устава Государственного унитарного предприятия города Москвы "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения" Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП "О ликвидации Государственного учреждения г. Москвы "Центр по выполнению работ и оказанию услуг природоохранного назначения", изложив пункт 5 в следующей редакции:

"5. Возложить на ГУП "Государственный природоохранный центр" функции по проведению:

- контрольных замеров и непрерывной регистрации основных гидрофизических и гидрохимических параметров воды в акватории реки Москвы при помощи аналитического комплекса "Акватория - 2М", размещенного на судне "Экопатруль";

- пробоотбора и лабораторных (химических) исследований проб воды, воздуха, почвы и моторного топлива;

- контрольных замеров и непрерывной регистрации загрязнения атмосферного воздуха.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 7 апреля 2009 г. N 284-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 3 мая 2005 г. N 292-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", апрель 2009 г., N 23 (дата выхода номера в свет 21.04.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.