Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 400-ПП "О выполнении работ по приему и утилизации снега снегосплавными пунктами"

Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 400-ПП
"О выполнении работ по приему и утилизации снега снегосплавными пунктами"


В целях реализации экологических задач по очистке территории города Москвы от снега с последующей его утилизацией, стоящих перед коммунальными службами города Москвы, учитывая необходимость обеспечения бесперебойной эксплуатации снегосплавных (снегоплавильных, снегоприемных) пунктов до уточнения порядка финансирования, Правительство Москвы постановляет:

1. Принять предложение Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы о размещении в соответствии с пунктом 5 части 2 статьи 55 Федерального закона от 21 июля 2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" у МГУП "Мосводоканал", ГУП "Мосводосток" в 2009 году государственного заказа на выполнение работ по приему и утилизации снега снегосплавными (снегоплавильными, снегоприемными) пунктами, находящимися в хозяйственном ведении указанных предприятий, и заключении соответствующих государственных контрактов.

2. Установить, что финансирование работ (п. 1) осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы на 2009 год по статье расходов бюджета города Москвы "Содержание объектов дорожного хозяйства".

3. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в срок до 1 сентября 2009 г. актуализировать методики расчета стоимости услуг по приему и утилизации снега снегосплавными пунктами МГУП "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток" и представить их в Межотраслевой совет по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития города Москвы, Департаментом финансов города Москвы, Контрольным комитетом города Москвы до 1 сентября 2009 г. внести обоснованные предложения Мэру Москвы о форме бюджетных ассигнований на выполнение работ по приему и утилизации снега снегосплавными (снегоплавильными, снегоприемными) пунктами, находящимися в хозяйственном ведении МГУП "Мосводоканал" и ГУП "Мосводосток".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 5 мая 2009 г. N 400-ПП "О выполнении работ по приему и утилизации снега снегосплавными пунктами"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 28 (дата выхода номера в свет 19.05.09)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение