Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2009 г. N 947-РП "О дополнительных мерах по сокращению расходов бюджета города Москвы на 2009 год"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2009 г. N 947-РП
"О дополнительных мерах по сокращению расходов бюджета города Москвы на 2009 год"


В связи со сложными финансово-экономическими условиями и в целях сокращения расходов бюджета города Москвы на 2009 год:

1. Государственным заказчикам города Москвы впредь до издания соответствующего распоряжения не допускать увеличения предусмотренного государственными контрактами объема работ, услуг при изменении потребности в таких работах, услугах или при выявлении потребности в дополнительном объеме работ, услуг, не предусмотренных контрактом, но связанных с работами, услугами, предусмотренными контрактом, независимо от того, была ли такая возможность предусмотрена конкурсной документацией или документацией об аукционе.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Рябинина А.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В связи со сложными финансово-экономическими условиями принято решение сократить расходы городского бюджета в 2009 г. Государственным заказчикам запрещается увеличивать объемы работ и услуг, предусмотренных государственными контрактами.


Распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2009 г. N 947-РП "О дополнительных мерах по сокращению расходов бюджета города Москвы на 2009 год"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 29 (дата выхода номера в свет 26.05.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.