Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 456-ПП "О дополнительных мерах по обеспечению реализации городских жилищных программ в 2009 году"

Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 456-ПП
"О дополнительных мерах по обеспечению реализации городских жилищных программ в 2009 году"


В целях обеспечения своевременной и безостановочной реализации городских жилищных программ в условиях реформирования системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Правительство Москвы постановляет:

1. Согласиться с предложением Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы о финансировании в 2009 году выполнения вспомогательных функций при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в том числе в рамках адаптации действующих информационных систем к работе в общефедеральном информационном поле, в объеме до 80542000 руб.

2. Установить, что финансирование работ (п. 1) будет производиться за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы по статье расходов "Государственная регистрация прав города на жилые помещения и сделок с ними".

3. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы обеспечить в установленном порядке заключение государственных контрактов по поддержке выполнения вспомогательных функций при государственной регистрации (п. 1).

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Постановление Правительства Москвы от 19 мая 2009 г. N 456-ПП "О дополнительных мерах по обеспечению реализации городских жилищных программ в 2009 году"


Текст постановления опубликован в газете "Тверская, 13" от 4 июня 2009 г. N 70, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 31 (дата выхода номера в свет 02.06.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.