Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2009 г. N 1011-РП "О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"

Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2009 г. N 1011-РП
"О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"

ГАРАНТ:

См. также распоряжение Правительства Москвы от 23 декабря 2009 г. N 3294-РП


В целях планового освежения продукции, хранимой в городском резервном продовольственном фонде:

1. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы:

1.1. Выпустить из городского резервного продовольственного фонда (далее - городской резерв) и произвести оптовую реализацию в течение двух месяцев следующей продукции:

- масло растительное (подсолнечное) бутилированное в количестве 300000 бутылок, находящееся на хранении в ЗАО "Мономах";

- масло сладкосливочное несоленое в объеме 300000 килограммов, находящееся на хранении в ОАО "Икма".

1.2. Установить цену реализации продукции городского резерва с учетом полного возмещения затрат бюджета города Москвы, включающих затраты на его закупку и оплату услуг по приемке продукции, хранению, обслуживанию и отпуску.

1.3. Восполнить объемы продукции в городском резерве в сентябре-декабре 2009 г. за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы по статье "Формирование городского резервного продовольственного фонда".

1.4. Реализацию продукции произвести через сеть аккредитованных социальных магазинов.

2. Департаменту потребительского рынка и услуг города Москвы осуществлять в установленном порядке мониторинг за реализацией продукции, указанной в пункте 1.1 настоящего распоряжения, в аккредитованных социальных магазинах.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министров Правительства Москвы Бабурина А.И., Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


В целях планового освежения продукции, хранимой в городском резервном продовольственном фонде, планируется выпустить из городского резервного продовольственного фонда для продажи через сеть аккредитованных социальных магазинов масло растительное (подсолнечное) бутилированное в количестве 300 000 бутылок и масло сладкосливочное несоленое в объеме 300 000 кг. Цены на реализуемую продукцию будут устанавливаться с учетом полного возмещения затрат бюджета на закупку и оплату услуг по приемке продукции, хранению, обслуживанию и отпуску.

В сентябре-декабре 2009 г. объемы хранимой продукции будут восполнены за счет средств бюджета.


Распоряжение Правительства Москвы от 21 мая 2009 г. N 1011-РП "О выпуске продукции городского резервного продовольственного фонда"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2009 г., N 31 (дата выхода номера в свет 02.06.09), в газете "Тверская, 13" от 4 июня 2009 г. N 70


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.