Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 23 марта 2009 г. N ДПР/9-4136 "О Временном порядке формирования начальной цены ПИР и коэффициентах инфляции на проектные работы"

Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 23 марта 2009 г. N ДПР/9-4136
"О Временном порядке формирования начальной цены ПИР и коэффициентах инфляции на проектные работы"

 

Департамент экономической политики и развития города Москвы направляет Временный порядок формирования начальной (максимальной) цены государственного контракта при размещении заказа по выбору исполнителя проектно-изыскательских работ для строительства в городе Москве.

Приложение: Временный порядок - на 2 л.

 

Заместитель руководителя
Департамента

А.С. Демин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 23 марта 2009 г. N ДПР/9-4136 "О Временном порядке формирования начальной цены ПИР и коэффициентах инфляции на проектные работы"


Текст письма опубликован в журнале "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве", май 2009 г., N 5, август 2009 г., N 8, в информационном бюллетене "Нормирование, стандартизация и сертификация в строительстве", 2009 г., N 3