Распоряжение Правительства Москвы от 1 июня 2009 г. N 1100-РП "Об организации технического обслуживания и эксплуатации видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы"

Распоряжение Правительства Москвы от 1 июня 2009 г. N 1100-РП
"Об организации технического обслуживания и эксплуатации видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы"


Во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 18 июля 2006 г. N 1381-РП "О создании видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы", а также в целях организации технического обслуживания и эксплуатации видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы:

1. Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы в срок до 15 июня 2009 г. представить в Департамент имущества города Москвы полный пакет документов для оформления в собственность города Москвы видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы (далее - видеоархивный комплекс Главархива Москвы) и его последующей передачи Главархиву Москвы на праве оперативного управления.

2. Департаменту имущества города Москвы в двухмесячный срок после представления необходимых документов (п. 1) в установленном порядке:

2.1. Принять в собственность города Москвы видеоархивный комплекс Главархива Москвы.

2.2. Передать, а Главному архивному управлению города Москвы принять видеоархивный комплекс Главархива Москвы на праве оперативного управления.

3. Возложить на Главное архивное управление города Москвы функции по эксплуатации, техническому обслуживанию, текущему и профилактическому ремонту, модернизации и развитию видеоархивного комплекса Главархива Москвы.

4. Главному архивному управлению города Москвы:

4.1. Осуществлять функции государственного заказчика и получателя бюджетных средств по реализации мероприятий (п. 3).

4.2. Предусматривать с 1 января 2010 г. в бюджетной смете на содержание Главархива Москвы расходы на техническое обслуживание, текущий и профилактический ремонт, модернизацию и развитие видеоархивного комплекса Главархива Москвы.

4.3. В установленном Правительством Москвы порядке предоставлять в Департамент финансов города Москвы данные об объемах средств на реализацию мероприятий (п. 3) для включения их в Реестр расходных обязательств города Москвы, принимаемых к обеспечению за счет средств бюджета города Москвы.

5. Установить, что оплата расходов на техническое обслуживание, текущий и профилактический ремонт, модернизацию и развитие видеоархивного комплекса Главархива Москвы осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Главному архивному управлению города Москвы на соответствующий финансовый год по бюджетной смете на содержание аппарата.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Коробченко В.А. и начальника Главного архивного управления города Москвы Маныкина В.А.


И.о. Мэра Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение Правительства Москвы от 1 июня 2009 г. N 1100-РП "Об организации технического обслуживания и эксплуатации видеоархивного комплекса Главного архивного управления города Москвы"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июнь 2009 г., N 34 (дата выхода номера в свет 16.06.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.