• ДОКУМЕНТ

Требования к документации, подлежащей согласованию государственным заказчиком при проектировании вновь создаваемых и реконструируемых объектов капитального строительства на основе государственного заказа г. Москвы

Приложение 1
к постановлению Правительства Москвы
от 26 мая 2009 г. N 494-ПП

 

Требования
к документации, подлежащей согласованию государственным заказчиком при проектировании вновь создаваемых и реконструируемых объектов капитального строительства на основе государственного заказа города Москвы

 

1. Государственный заказчик согласовывает технологическое задание на проектирование вновь создаваемых и реконструируемых объектов капитального строительства промышленного и коммунального назначения, объектов соцкультбыта, образования, здравоохранения, физической культуры и спорта. Технологические задания на проектирование должны содержать описание характеристик оборудования, позволяющих определить его соответствие выбранным технологическим решениям.

2. Государственный заказчик согласовывает наборы (перечни) монтируемого и немонтируемого оборудования, в том числе по типовым и повторно применяемым проектам. Наборы (перечни) в обязательном порядке должны содержать техническую (описательную) часть, в которой должны быть указаны обязательные и дополнительные характеристики оборудования, позволяющие однозначно определить его класс и ценовой диапазон. Оборудование, входящее в перечень, должно быть отнесено к классам и подклассам видов продукции в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности, продукции и услуг (ОКДП) ОК 004-93. На листе "Содержание" указываются входящие в перечень функциональные разделы и суммы по каждому разделу с указанием текущего уровня цен (месяц и год) либо даты (периода), на момент которых был произведен расчет. На титульном листе согласований наборов (перечней) оборудования указывается общая сумма затрат по всем разделам набора (перечня).

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.