Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740 "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"

Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740
"Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"

 

В соответствии с основными правилами работы архивов организаций от 6 февраля 2002 г., изданные Федеральным архивным агентством России, в целях организации и проведения методической и практической работы по экспертизе ценности и подготовки к передаче на постоянное хранение документов, образующихся в процессе деятельности и находящихся на хранении в Департаменте физической культуры и спорта города Москвы:

1. Утвердить и ввести в действие с 10 августа 2008 г. Положение о постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы (приложение 1).

2.Утвердить состав постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы (приложение 2).

3. Считать утратившим силу приказ Москомспорта от 21.07.2006 N 1028а "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей экспертной комиссии Москомспорта".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Сабурова Д.Е.

 

Руководитель

M.С. Степанянц

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740 "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был