Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740 "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"

Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740
"Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"

 

В соответствии с основными правилами работы архивов организаций от 6 февраля 2002 г., изданные Федеральным архивным агентством России, в целях организации и проведения методической и практической работы по экспертизе ценности и подготовки к передаче на постоянное хранение документов, образующихся в процессе деятельности и находящихся на хранении в Департаменте физической культуры и спорта города Москвы:

1. Утвердить и ввести в действие с 10 августа 2008 г. Положение о постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы (приложение 1).

2.Утвердить состав постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы (приложение 2).

3. Считать утратившим силу приказ Москомспорта от 21.07.2006 N 1028а "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей экспертной комиссии Москомспорта".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя руководителя Сабурова Д.Е.

 

Руководитель

M.С. Степанянц

 

 


Распоряжение Москомспорта от 7 августа 2008 г. N 740 "Об утверждении Положения и создании постоянно действующей Экспертной комиссии Департамента физической культуры и спорта города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.