Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП
"О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"

С изменениями и дополнениями от:

17 мая 2013 г.


В целях определения порядка ведения и использования пространственных данных об осевых линиях улиц Москвы в составе Общемосковского классификатора улиц Москвы и в соответствии с законодательством Российской Федерации Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 20 сентября 2005 г. N 717-ПП "Об утверждении Положения о мониторинге земельных участков, входящих в состав земель общего пользования города Москвы", заменив в пункте 6.1 приложения слова "(Главный информационно-вычислительный центр Москвы - ГИВЦ Москвы)" словами "(Оператор Общемосковского классификатора улиц Москвы)".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляка Ю.В.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Приложение
к постановлению Правительства Москвы
от 23 июня 2009 г. N 577-ПП


Пункт 1 постановления, утвердивший настоящее приложение, признан утратившим силу

Информация об изменениях:

См. текст приложения



Постановление Правительства Москвы от 23 июня 2009 г. N 577-ПП "О внесении изменений в отдельные правовые акты города Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2009 г., N 38 (дата выхода номера в свет 07.07.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 294-ПП

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.