Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 1399-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2006 г. N 799-РП"

Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 1399-РП
"О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2006 г. N 799-РП"

 

В целях изменения названия комиссии Правительства Москвы по развитию и координации межрегионального сотрудничества с субъектами Российской Федерации и Республикой Белоруссией, уточнения ее состава:

1. Внести изменения в распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2006 г. N 799-РП "О создании комиссии Правительства Москвы по развитию и координации межрегионального сотрудничества с субъектами Российской Федерации и Республикой Белоруссией":

1.1. Слова "Республика Белоруссия" в соответствующих падежах исключить из заголовка, преамбулы и пункта 1 распоряжения.

1.2. В преамбуле распоряжения слова "В целях развития взаимовыгодных связей между городом Москвой, субъектами Российской Федерации и Республикой Белоруссией" заменить словами "В целях развития взаимовыгодных связей между городом Москвой и субъектами Российской Федерации".

1.3. Дополнить распоряжение пунктом 2 в следующей редакции:

"2. Утвердить Положение о комиссии Правительства Москвы по развитию и координации межрегионального сотрудничества с субъектами Российской Федерации (приложение 1).".

1.4. Пункты 2 и 3 распоряжения считать соответственно пунктами 3 и 4.

1.5. Утвердить состав комиссии Правительства Москвы по развитию и координации межрегионального сотрудничества с субъектами Российской Федерации согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.

1.6. В пункте 3 распоряжения слово "(приложение)" заменить словами "(приложение 2)".

1.7. Пункт 4 распоряжения изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Согласно изменениям Комиссия по развитию и координации межрегионального сотрудничества больше не занимается межрегиональным сотрудничеством с Республикой Белоруссией. Теперь в ее полномочия входит только развитие связей между Москвой и другими субъектами Российской Федерации.

Комиссия определяет перспективные направления межрегионального сотрудничества органов исполнительной власти города с субъектами РФ. Также она занимается разработкой комплексных целевых программ по дальнейшей интеграции Москвы и субъектов РФ и оптимизации межрегионального сотрудничества.


Распоряжение Правительства Москвы от 30 июня 2009 г. N 1399-РП "О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 15 мая 2006 г. N 799-РП"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2009 г., N 39 (дата выхода номера в свет 14.07.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.