Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 6 мая 2009 г. N 10-Р "О приведении распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 14.04.09 г. N 289-ПП"

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы
от 6 мая 2009 г. N 10-Р
"О приведении распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы в соответствие с постановлением Правительства Москвы
от 14.04.09 г. N 289-ПП"


В связи с выходом постановления Правительства Москвы от 14.04.2009 г. N 289-ПП "Об упорядочении выдачи документов органами исполнительной власти города Москвы и подведомственными им организациями":

1. Признать утратившим силу с 14 апреля 2009 г. распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30.09.2005 N 30-Р "Об утверждении Сборника цен (тарифов) государственных информационных услуг в сфере недвижимого культурного наследия в части предоставления сведений городского реестра недвижимых памятников истории и культуры и их территории, историко-культурного опорного плана города Москвы".

2. Дополнить приложение к распоряжению Департамента экономической политики и развития города Москвы от 04.05.2008 г. N 11-Р "Об утверждении дополнения N 3 к сборнику "Отпускные стоимости на работы и услуги по технической инвентаризации зданий, строений, сооружений и земельных участков, выполняемые ГУП МосгорБТИ в режиме "одного окна" комментарием к таблице:

"Работы по изготовлению кадастрового паспорта для регистрации прав на квартиры по заказам физических лиц через Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы для целей приватизации выполняются без взимания платы".

3. Дополнить раздел 4 приложения к распоряжению Департамента экономической политики и развития города Москвы от 13.12.2005 г. N 50-Р "Об утверждении отпускных стоимостей на работы по технической инвентаризации объектов градостроительной деятельности" комментарием к таблице:

"Работы по изготовлению справок для государственной приемочной комиссии выполняются без взимания платы".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Жарова В.А.


Руководитель
Департамента экономической политики и развития
города Москвы

М.Е. Оглоблина



Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 6 мая 2009 г. N 10-Р "О приведении распоряжений Департамента экономической политики и развития города Москвы в соответствие с постановлением Правительства Москвы от 14.04.09 г. N 289-ПП"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.