Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9 "Об установлении номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009-2010 годах"

Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9
"Об установлении номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009-2010 годах"


В целях установления на 2009-2010 годы номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы приказываю:

1. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) совместно со Сводным информационно-аналитическим управлением (Светлов А.В.) внести предложения по изменению объема минимально допустимого уровня наличия зерна в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009 году на Финансовую комиссию Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы в установленном порядке.

2. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) обеспечить наличие утвержденных минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия на оптовых организациях города Москвы согласно приложениям 1 и 2.

3. Сводному информационно-аналитическому управлению (Светлов А.В.) учесть изменения при подготовке проекта распоряжения Правительства Москвы "О мерах по обеспечению продовольственной безопасности Москвы в 2010 году".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ольхового В.И.


Руководитель

А.И. Бабурин


Приложение 1
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9


Номенклатура
и объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009 году


(тыс. тонн)

N п/п

Наименование товаров

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

1

Мясо и мясопродукты

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

2

Масло животное

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3

Молоко сухое

0,4

0,4

0,3

0,2

0,2

0,2

0,3

0,4

0,5

0,5

0,6

0,4

4

Творог

0,5

0,4

0,4

0,3

0,3

0,3

0,3

0,4

0,4

0,6

0,6

0,5

5

Сахар

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

6

Зерно

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

7

Крупа

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

8

Масло растительное

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

9

Рыба и рыбопродукты

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

10

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

11

Картофель

11,6

11,6

11,6

6,5

1,5

0,2

0,2

0,2

2,0

16,0

14,0

11,6

12

Основные виды овощей

7,3

7,3

7,3

4,0

1,0

0,2

0,2

0,2

2,0

15,0

15,0

10,0

из них: капуста

3,3

3,3

3,3

1,8

0,45

0,09

0,09

0,09

0,9

6,8

6,8

4,5

морковь

1,8

1,8

1,8

1,0

0,25

0,05

0,05

0,05

0,5

3,7

3,7

2,5

свекла

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,3

2,3

1,5

лук репчатый

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,2

2,2

1,5


Приложение 2
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9


Номенклатура
и объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2010 году


(тыс. тонн)

N п/п

Наименование товаров

январь

февраль

март

апрель

май

июнь

июль

август

сентябрь

октябрь

ноябрь

декабрь

1

Мясо и мясопродукты

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

55,0

2

Масло животное

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3,0

3

Молоко сухое

0,4

0,4

0,3

0,2

0,2

0,2

0,3

0,4

0,5

0,5

0,6

0,4

4

Творог

0,5

0,4

0,4

0,3

0,3

0,3

0,3

0,4

0,4

0,6

0,6

0,5

5

Сахар

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

17,0

6

Зерно

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

30,0

7

Крупа

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

7,0

8.

Масло растительное

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

4,0

9

Рыба и рыбопродукты

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

15,0

10

Соль

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

1,0

11

Картофель

11,6

11,6

11,6

6,5

1,5

0,2

0,2

0,2

2,0

16,0

14,0

11,6

12

Основные виды овощей

7,3

7,3

7,3

4,0

1,0

0,2

0,2

0,2

2,0

15,0

15,0

10,0

из них: капуста

3,3

3,3

3,3

1,8

0,45

0,09

0,09

0,09

0,9

6,8

6,8

4,5

морковь

1,8

1,8

1,8

1,0

0,25

0,05

0,05

0,05

0,5

3,7

3,7

2,5

свекла

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,3

2,3

1,5

лук репчатый

1,1

1,1

1,1

0,6

0,15

0,03

0,03

0,03

0,3

2,2

2,2

1,5



Приказ Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9 "Об установлении номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009-2010 годах"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.