Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к приказу Департамента
продовольственных ресурсов г. Москвы
от 12 мая 2009 г. N 01-П-148/9
Номенклатура
и объемы минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009 году
(тыс. тонн)
N п/п |
Наименование товаров |
январь |
февраль |
март |
апрель |
май |
июнь |
июль |
август |
сентябрь |
октябрь |
ноябрь |
декабрь |
1 |
Мясо и мясопродукты |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
55,0 |
2 |
Масло животное |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3,0 |
3 |
Молоко сухое |
0,4 |
0,4 |
0,3 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
0,3 |
0,4 |
0,5 |
0,5 |
0,6 |
0,4 |
4 |
Творог |
0,5 |
0,4 |
0,4 |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
0,4 |
0,4 |
0,6 |
0,6 |
0,5 |
5 |
Сахар |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
6 |
Зерно |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
30,0 |
7 |
Крупа |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
7,0 |
8 |
Масло растительное |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
9 |
Рыба и рыбопродукты |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
15,0 |
10 |
Соль |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
1,0 |
11 |
Картофель |
11,6 |
11,6 |
11,6 |
6,5 |
1,5 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
2,0 |
16,0 |
14,0 |
11,6 |
12 |
Основные виды овощей |
7,3 |
7,3 |
7,3 |
4,0 |
1,0 |
0,2 |
0,2 |
0,2 |
2,0 |
15,0 |
15,0 |
10,0 |
из них: капуста |
3,3 |
3,3 |
3,3 |
1,8 |
0,45 |
0,09 |
0,09 |
0,09 |
0,9 |
6,8 |
6,8 |
4,5 |
|
морковь |
1,8 |
1,8 |
1,8 |
1,0 |
0,25 |
0,05 |
0,05 |
0,05 |
0,5 |
3,7 |
3,7 |
2,5 |
|
свекла |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
0,6 |
0,15 |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,3 |
2,3 |
2,3 |
1,5 |
|
лук репчатый |
1,1 |
1,1 |
1,1 |
0,6 |
0,15 |
0,03 |
0,03 |
0,03 |
0,3 |
2,2 |
2,2 |
1,5 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.