Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 670-ПП "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1231-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 670-ПП
"О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1231-ПП"

 

В целях реализации мер по поддержке предпринимателей и обеспечения благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства Правительство Москвы постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1231-ПП "Об утверждении Перечня и размеров сборов, взимаемых Объединением административно-технических инспекций города Москвы с физических и юридических лиц".

2. Установить, что работы по оценке технического состояния и определению остаточного ресурса поднадзорных машин и оборудования по запросам владельцев, государственных и других органов, участию в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники, выполняемые Объединением административно-технических инспекций города Москвы, осуществляются без взимания сборов.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления Мэр Москвы оставляет за собой.

 

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях поддержки предпринимателей и обеспечения благоприятных условий для развития субъектов малого и среднего предпринимательства принято решение отменить действовавший ранее Перечень и размеры сборов, взимаемых Объединением административно-технических инспекций города Москвы с физических и юридических лиц.

Установлено, что работы по оценке технического состояния и определению остаточного ресурса поднадзорных машин и оборудования по запросам владельцев, государственных и других органов, участию в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники, выполняемые Объединением административно-технических инспекций города Москвы, осуществляются без взимания сборов.



Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 670-ПП "О признании утратившим силу постановления Правительства Москвы от 30 декабря 2008 г. N 1231-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2009 г., N 43 (дата выхода номера в свет 04.08.09)