Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 671-ПП "О мерах по реализации Городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2008-2010 гг. и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 671-ПП
"О мерах по реализации Городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2008-2010 гг. и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП"

С изменениями и дополнениями от:

13 февраля 2013 г.


В целях повышения эффективности реализации Городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2008-2010 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП, Правительство Москвы постановляет:

1. Переименовать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Управление инженерного развития" в Государственное унитарное предприятие города Москвы "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы".

2. Наделить Государственное унитарное предприятие города Москвы "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы" функциями заказчика на строительство гаражных объектов для реализации городских целевых программ строительства гаражей-стоянок в городе Москве, в том числе:

- участие в разработке и согласовании адресных перечней для строительства гаражей-стоянок (выявление и анализ обременений земельных участков, подготовка предложений по освобождению участков от обременений);

- участие в разработке и корректировке архитектурно-градостроительных предпроектных проработок размещения гаражей-стоянок;

- участие в разработке предпроектной документации для строительства гаражей-стоянок;

- организация и проведение работ по взаимодействию с жителями города Москвы при строительстве гаражей-стоянок по их инициативе.

3. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы" по согласованию с Департаментом дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы подготовить новую редакцию устава предприятия и представить его в Департамент имущества города Москвы для дальнейшего утверждения в установленном порядке.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


ГУП "Управление инженерного развития" переименовано в ГУП "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы".

На ГУП "Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы" возложены функции заказчика на строительство гаражных объектов для реализации городских целевых программ строительства гаражей-стоянок в городе. В частности, ГУП принимает участие в разработке и согласовании адресных перечней для строительства гаражей-стоянок, разработке и корректировке архитектурно-градостроительных предпроектных проработок размещения гаражей-стоянок, разработке предпроектной документации для строительства гаражей-стоянок.


Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009 г. N 671-ПП "О мерах по реализации Городской целевой программы строительства гаражей-стоянок в городе Москве на период 2008-2010 гг. и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 1 апреля 2008 г. N 253-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2009 г., N 43 (дата выхода номера в свет 04.08.09)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 68-ПП

Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.