Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 751-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 773-ПП"

Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 751-ПП
"О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 773-ПП"


В целях обеспечения безопасности и надлежащей охраны судебных участков мировых судов города Москвы Правительство Москвы постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 773-ПП "Об утверждении типовых норм помещений судебного участка мирового судьи города Москвы и типовых норм материально-технического обеспечения судебного участка мирового судьи города Москвы":

1.1. Дополнить постановление пунктами 5 и 6 в следующей редакции:

"5. Управлению по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы обеспечить круглосуточную милицейскую охрану судебных участков мировых судей города Москвы, оборудование помещений судебных участков охранно-пожарной и тревожной сигнализацией, системами видеонаблюдения.

6. Установить, что оплата расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2009 год и последующие годы по бюджетной смете на содержание Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы.".

1.2. Пункты 5 и 6 постановления считать соответственно пунктами 7 и 8.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы Волохова В.Н.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


Управлению по обеспечению деятельности мировых судей поручено обеспечить круглосуточную милицейскую охрану судебных участков мировых судей Москвы, оборудование помещений судебных участков охранно-пожарной и тревожной сигнализацией, системами видеонаблюдения.

Оплата расходов, связанных с реализацией поручения, осуществляется за счет средств бюджета города.


Постановление Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 751-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2007 г. N 773-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2009 г., N 46 (дата выхода номера в свет 18.08.09)


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.