Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 17 августа 2009 г. N 23-ДПР "О Совете молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы
от 17 августа 2009 г. N 23-ДПР
"О Совете молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы"

 

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 ноября 2005 г. N 962-ПП "О дополнительных мерах по совершенствованию работы с молодежью и студентами в городе Москве" и в целях совершенствования организации работы с молодежью в Аппарате Мэра и Правительства Москвы, а также органах исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, приказываю:

1. Создать Совет молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

2. Утвердить Положение о Совете молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы согласно приложению к настоящему приказу.

3. Руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города Москвы, находящихся на кадровом обеспечении Аппарата Мэра и Правительства Москвы, оказывать содействие Совету молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель Аппарата Мэра
и Правительства Москвы

В.А. Коробченко

 

 

Совет является добровольным объединением сотрудников Аппарата Мэра и Правительства Москвы и органов исполнительной власти города. Он осуществляет свою деятельность на общественных началах.

Совет осуществляет организационное и информационное обеспечение деятельности молодых специалистов, содействует им в адаптации в трудовом коллективе, участвует в организации досуговых и спортивных мероприятий, занятости и отдыха молодых специалистов, занимается наставничеством и консультированием молодых специалистов.

Формами работы совета являются общие собрания, совещания и рабочие группы, на которых решаются вопросы, отнесенные к его ведению. Решения совета носят рекомендательный характер.


Приказ руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы от 17 августа 2009 г. N 23-ДПР "О Совете молодых специалистов Аппарата Мэра и Правительства Москвы"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.