Приложение В (рекомендуемое). Порядок внесения изменений и поправок в экземпляры национального стандарта

Информация об изменениях:

Изменением N 1, утвержденным приказом Росстандарта от 16 ноября 2011 г. N 559-ст, в настоящее приложение внесены изменения, вступающие в силу с 1 апреля 2012 г.

См. текст приложения в предыдущей редакции

Приложение В
(рекомендуемое)

 

Порядок внесения изменений и поправок в экземпляры национального стандарта

С изменениями и дополнениями от:

16 ноября 2011 г.

 

В.1 Для внесения изменения (поправки) в экземпляр официально опубликованного национального стандарта Российской Федерации, находящийся у пользователя, в библиотеке или в фонде научно-технической информации, текст данного изменения (поправки), официально опубликованный в ИУС, размножают любым способом копирования и подклеивают (или надежно прикрепляют иным способом) к корешку первой страницы стандарта.

В.2 Экземпляр ИУС, на основании которого были внесены изменения (поправки) в стандарты, оставляют в качестве контрольного.

В.3 На первой странице контрольного экземпляра ИУС ставят штамп (или делают запись) "Контрольный экземпляр". Контрольный экземпляр указателя хранят в том подразделении организации-пользователя, которое осуществляет учет и хранение официально опубликованных национальных стандартов.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.