Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 10 сентября 2009 г. N 70-01-118/9 "О признании утратившими силу приказов руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике"

Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике
от 10 сентября 2009 г. N 70-01-118/9
"О признании утратившими силу приказов руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике"

 

В целях поддержания распорядительных документов Департамента города Москвы по конкурентной политике в актуальном состоянии в соответствии с регламентными требованиями Правительства Москвы, приказываю:

1. Признать утратившими силу приказы руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившим силу пункт 2 приказа Департамента от 19 июня 2008 года N 70-01-78/8 "О признании утратившими силу приказов председателя Комитета города Москвы по организации и проведению конкурсов и аукционов (Тендерного комитета)".

3. Первому заместителю руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Зайцеву С.И. довести приказ до сведения государственных заказчиков города Москвы.

4. Начальнику Отдела пресс-службы и коммуникационной стратегии Департамента города Москвы по конкурентной политике Кочетковой А.В. в трехдневный срок со дня подписания настоящего приказа разместить его на официальном сайте города Москвы в сети Интернет для размещения информации о размещении государственного заказа города Москвы (адрес в сети Интернет: www.tender.mos.ru) и в справочных правовых системах.

5. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике Романову О.Н.

 

Руководитель Департамента

Г.В. Дегтев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Департамента г. Москвы по конкурентной политике от 10 сентября 2009 г. N 70-01-118/9 "О признании утратившими силу приказов руководителя Департамента города Москвы по конкурентной политике"


Текст приказа официально опубликован не был