Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы от 7 августа 2008 г. N 156 "Об утверждении Регламента Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы"

Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы
от 7 августа 2008 г. N 156
"Об утверждении Регламента Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы"

 

В целях совершенствования работы с документами в аппарате Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы и в связи с изменением законодательных и нормативных правовых актов, влияющих на процесс документирования управленческой деятельности:

1. Утвердить новую редакцию Регламента Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Приложение).

2. Заместителям председателя Комитета, руководителям структурных подразделений Комитета и подведомственных организаций обеспечить выполнение Регламента.

3. Отменить распоряжения председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы:

- от 31 января 2008 г. N 13 "О Регламенте Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы";

- от 31 марта 2008 г. N 46 "О внесении изменений в распоряжение Москомархитектуры "О Регламенте Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы" от 31 января 2008 г. N 13";

- от 21 мая 2008 г. "О внесении изменений в распоряжение Москомархитектуры от 31 января 2008 г. N 13".

Отменить приказ председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы от 27 марта 2007 г. N 73 "О распорядительных документах Москомархитектуры"

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя председателя Комитета, руководителя Аппарата Москомархитектуры - начальника Организационно-аналитического управления В.Х. Бзыкова.

И.о. председателя

В.Г. Романенко

 

 

Утвержден Регламент Москомархитектуры.

Регламент содержит порядок планирования деятельности Москомархитектуры, исполнения поручений Мэра Москвы, первого заместителя Мэра в Правительстве Москвы и других должностных лиц. Также регламентом регулируется рассмотрение обращений граждан, депутатов, парламентских и депутатских запросов, подготовка проектов распорядительных документов, оформление служебных документов.

Структура Москомархитектуры включает в себя функциональные, отраслевые и территориальные структурные подразделения - управления и самостоятельные отделы. В Москомархитектуры действует Коллегия, являющаяся совещательным органом. Ее решения носят рекомендательный характер.


Распоряжение Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы от 7 августа 2008 г. N 156 "Об утверждении Регламента Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.