Указ Мэра Москвы от 12 октября 2009 г. N 77-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 17 июля 2006 г. N 34-УМ"

Указ Мэра Москвы от 12 октября 2009 г. N 77-УМ
"О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 17 июля 2006 г. N 34-УМ"

 

В соответствии с постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 19 ноября 2008 г. N 138/1017-5 "О внесении изменений в Положение о Государственной системе регистрации (учета) избирателей, участников референдума в Российской Федерации и Регламент применения Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" для решения задач, связанных с регистрацией (учетом) избирателей, участников референдума в Российской Федерации", в целях совершенствования механизма взаимодействия органов исполнительной власти города Москвы и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по городу Москве при учете населения города Москвы и представлении сведений об избирателях, участниках референдума:

1. Внести изменения в указ Мэра Москвы от 17 июля 2006 г. N 34-УМ "О мерах по обеспечению учета населения города Москвы и предоставлению сведений о численности избирателей, участников референдума" (в редакции указа Мэра Москвы от 23 марта 2009 г. N 18-УМ):

1.1. В пункте 4 указа слова "Петрова А.В." заменить словами "Виноградова В.Ю.".

1.2. В пункте 2 приложения 1 к указу слова "единых информационных расчетных центров" заменить словами "государственных учреждений города Москвы инженерных служб районов".

1.3. Форму 4 приложения 1 к указу изложить в редакции согласно приложению к настоящему указу.

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы, полномочного представителя Мэра Москвы в Московской городской Думе Виноградова В.Ю.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

Установлено, что вместо единых информационных расчетных центров сведения о численности избирателей будут представлять инженерные службы районов - государственные учреждения г. Москвы.

Также скорректирована форма, по которой отделения УФМС по г. Москве представляют сведения главам управ.


Указ Мэра Москвы от 12 октября 2009 г. N 77-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 17 июля 2006 г. N 34-УМ"


Текст Указа опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 58 (дата выхода номера в свет 20.10.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.