Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2009 г. N 2689-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства"

Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2009 г. N 2689-РП
"О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства"


В целях обеспечения надлежащего функционирования автоматизированной информационной системы "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства", в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 30 мая 2006 г. N 351-ПП "О реализации постановления Правительства Москвы от 30 августа 2005 г. N 651-ПП":

1. Ввести автоматизированную информационную систему "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства" (далее - АИС КГХ) в промышленную эксплуатацию с 15 октября 2009 г.

2. Возложить на Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы полномочия собственника АИС КГХ, функции государственного заказчика эксплуатации и оператора АИС КГХ.

3. Установить, что финансирование расходов на промышленную эксплуатацию АИС КГХ осуществляется за счет и в пределах средств, предусматриваемых в бюджете города Москвы Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы по подразделу 0410 "Связь и информатика", статье "Эксплуатация информационных систем и ресурсов" на соответствующий финансовый год.

4. Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы в установленном порядке:

4.1. Зарегистрировать АИС КГХ в Едином реестре информационных систем и ресурсов города Москвы.

4.2. Представить в Департамент имущества города Москвы пакет необходимых документов для оформления АИС КГХ в собственность города Москвы и дальнейшей передачи на праве оперативного управления Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

4.3. Представлять в Управление информатизации города Москвы заявки на выделение бюджетных ассигнований на эксплуатацию АИС КГХ на очередной финансовый год.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Бирюкова П.П.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков


С 15 октября 2009 г. вводится в промышленную эксплуатацию автоматизированная информационная система "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства" (АИС КГХ).

На Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства возложены полномочия собственника, функции государственного заказчика эксплуатации и оператора АИС КГХ.

Промышленная эксплуатация АИС КГХ осуществляется за счет средств бюджета города.


Распоряжение Правительства Москвы от 14 октября 2009 г. N 2689-РП "О вводе в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы "Учет объектов имущества Комплекса городского хозяйства"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 59 (дата выхода номера в свет 27.10.09)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение