Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2009 г. N 2710-РП "О прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: район Косино-Ухтомский, проектируемый проезд 597, промзона Руднево"

Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2009 г. N 2710-РП
"О прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: район Косино-Ухтомский, проектируемый проезд 597, промзона Руднево"


В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Москвы от 27 марта 2007 г. N 196-ПП "О порядке рассмотрения обращений о внесении изменений в договоры аренды земельных участков и инвестиционные контракты (договоры), предусматривающие строительство (реконструкцию) градостроительных объектов, или об их расторжении":

1. Прекратить реализацию инвестиционного проекта строительства комплекса по оказанию услуг владельцам собак, кошек и других мелких домашних животных и захоронению праха умерших животных по адресу: район Косино-Ухтомский, проектируемый проезд 597, промзона Руднево в связи с отсутствием оформленных надлежащим образом земельно-правовых отношений с инвестором закрытым акционерным обществом "Экологически чистая природа" (ЗАО "Экологически чистая природа") и, как следствие, невозможностью дальнейшей реализации инвестиционного контракта от от# 16 июля 2007 г. (реестровый номер 12-142021-5301-0013-00000-07).

2. Префектуре Восточного административного округа города Москвы обеспечить расторжение инвестиционного контракта от 16 июля 2007 г. (реестровый номер 12-142021-5301-0013-00000-07) по соглашению сторон либо в ином порядке и представить в Департамент города Москвы по конкурентной политике согласованный проект соглашения о расторжении инвестиционного контракта с приложением установленного комплекта документов для оформления, организации подписания и учетной регистрации либо иной документ для присвоения инвестиционному контракту статуса "расторгнут" или "прекращен" в Едином реестре контрактов и торгов города Москвы (ЕАИСТ).

3. Инвестору ЗАО "Экологически чистая природа", с его согласия, представить в Департамент дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы документы, подтверждающие размер прямых затрат инвестора, понесенных им при реализации инвестиционного проекта (п. 1), для последующей подготовки Департаментом экономической политики и развития города Москвы итогового заключения по порядку и условиям возмещения указанных затрат в порядке, установленном постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 430-ПП "О порядке подтверждения дополнительных затрат инвесторов, возникающих при реализации инвестиционных проектов, финансируемых за счет внебюджетных источников, и прямых затрат инвесторов при расторжении инвестиционных контрактов и договоров аренды земельного участка".

4. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 1 июня 2004 г. N 1074-РП "О строительстве в городе Москве комплекса по оказанию услуг владельцам собак, кошек и других мелких домашних животных и захоронению праха умерших животных".

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Малышкова В.И.


Мэр Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Правительства Москвы от 15 октября 2009 г. N 2710-РП "О прекращении реализации инвестиционного проекта по адресу: район Косино-Ухтомский, проектируемый проезд 597, промзона Руднево"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2009 г., N 59 (дата выхода номера в свет 27.10.09)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.