Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 апреля 2009 г. N 461 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения от 25.05.2004 г. N 257"

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 апреля 2009 г. N 461
"О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения от 25.05.2004 г. N 257"


В целях усиления контроля за уничтожением неиспользованных наркотических средств и психотропных веществ в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения приказываю:

1. Внести изменения и дополнения в приказ Департамента здравоохранения от 25.05.04 г. N 257 "О порядке приобретения, перевозки, хранения, учета, использования наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список II, и психотропных веществ, внесенных в список III, в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" в лечебно-профилактических учреждениях Департамента здравоохранения города Москвы", изложив пункт 1.5 Приложения 27 к Инструкции "О порядке приобретения, перевозки, хранения, учета, отпуска, использования и уничтожения наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в список II, и психотропных веществ, внесенных в список III, в соответствии с Федеральным законом "О наркотических средствах и психотропных веществах" (приложение к приказу) в следующей редакции:

"1.5. Для участия в комиссионном уничтожении наркотических средств и психотропных веществ в лечебно-профилактических учреждениях окружного и городского подчинения, расположенных на территории округа, приглашаются представители управления (сотрудники, члены окружных комиссий, по контролю за использованием наркотических средств), окружного управления Федеральной службы Российской Федерации контролю за оборотом наркотиков по городу Москве, органов охраны окружающей среды".

2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов ежегодно до 10 января текущего года, утверждать приказом по управлению здравоохранения:

- график уничтожения неиспользованных наркотических средств и психотропных веществ в лечебно-профилактических учреждениях окружного и городского подчинения, расположенных на территории округа;

- список представителей управления здравоохранения, присутствующих на уничтожении неиспользованных наркотических средств и психотропных веществ в лечебно-профилактических учреждениях окружного и городского подчинения.

3. Начальникам управлений здравоохранении административных округов, главным врачам лечебно-профилактических учреждений городского подчинения обеспечить ведение в лечебно-профилактических учреждениях журнала передачи телефонограмм в управление здравоохранения административного округа, в органы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве, в органы охраны окружающей среды. В журнале регистрировать дату, время передачи телефонограммы, фамилию инициалы лица, принявшего ее.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента здравоохранения Полякова С.В.


Руководитель
Департамента здравоохранения

А.П. Сельцовский



Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 29 апреля 2009 г. N 461 "О внесении изменений и дополнений в приказ Департамента здравоохранения от 25.05.2004 г. N 257"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.